Кавалер Кинг Чарльз Спаниель

Новый Украинский форум породы Кавалер Кинг Чарльз Спаниель предлагает объединиться всем владельцам и любителям этих изысканных и аристократических великолепных собачек
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Косметика ReQual

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Linux1411



Сообщения : 80
Дата регистрации : 2012-03-06
Откуда : Днепропетровск

СообщениеТема: Косметика ReQual   Вт Окт 01, 2013 11:04 pm

Предлагаю попробовать для Ваших питомцев суперсовременную профессиональную косметику ReQual (РЕКВАЛ) для домашних животных.  

1. PROFF INN
ПРОФ – ИНН ШАМПУНЬ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЗАПУЩЕННОЙ И ТРАВМИРОВАННОЙ ШЕРСТИ

Свойства:
гигиеническая обработка и лечение; восстановление шерсти.

Профессиональный концентрированный шампунь.

Эффективно удаляет грязь с шерсти, за которой не ухаживали должным образом. Подходит в качестве первого шампуня для
глубокой очистки шерсти.
Немедленно восстанавливает кератин, создавая нужный баланс в поврежденных волосах и раздраженной коже.

ПРОФ-ИНН Шампунь защищает структуру шерсти от химического повреждения и вредного влияния окружающей среды.

Содержит в своей формуле комплекс тщательно подобранных поверхностно-активных веществ натурального происхождения, созданных для того, чтобы чистить шерсть и кожу домашнего животного с особой заботой и деликатностью.

Улучшен Re Комплексом, чтобы быстро восстановить поврежденные волосы и кожу.

Обогащен лакричным экстрактом и маслом чайного дерева, которое обладает важными лечебными свойствами и является природным целителем. Содержит натуральные масло Сладкого Апельсина и Ланолин, оживляющие шерсть. Шампунь придаёт сияние и блеск.
ПРОФ-ИНН Шампунь ухаживает и быстро восстанавливает любой тип шерсти. Усиливает структуру, дает шерсти жизненную силу и эластичность. Увлажняет кожу, не удаляя с неё естественные масла.
При правильном регулярном использовании делает уход более легким и помогает держать шерсть в хорошем состоянии.

Применяется для всех пород.

Можно разводить 1 к 9 и более.
Активные ингредиенты: экстракт Лакрицы - Re Комплекс.


2. VITAL PROF
ВИТАЛ ПРОФ ШАМПУНЬ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОРМУЛА ДЛЯ ПИТАНИЯ, ОЖИВЛЕНИЯ И РАСПУТЫВАНИЯ ШЕРСТИ

Свойства:
антиколтунная формула.
Действия:
Очень концентрированный профессиональный шампунь с восстанавливающим и смягчающим действием. ВИТАЛ ПРОФ шампунь обеспечивает красоту, превосходно кондиционирует густую длинную и путаную шерсть. Обеспечивает превосходный уход и интенсивное питание для шерсти. Он мягко чистит, распутывает и увлажняет шерсть с помощью нежного крема. Его формула гарантирует легкое удаление колтунов с шерсти. Частое использование усилит и защитит структуру кератина волос и кожи.
- Комплекс тщательно подобранных поверхностно-активных веществ, созданный для того, чтобы чистить шерсть и кожу домашнего животного с особой заботой и деликатностью;
- Формула шампуня усилена Re Комплексом, чтобы восстановить баланс кожи и повреждённой запутанной шерсти, облегчить дальнейшее расчесывание,

- Обогащен персиковым маслом, помогающим распутывать шерсть и обеспечивающим сияние.
Содержит липосомы, дающие энергию и сияние шерсти.

Характеристики:
Шампунь восстанавливает и быстро обеспечивает помощь травмированной шерсти. Не ослабляет структуру, не смывает естественные масла. Каждая обработка дает шерсти больше силы. Шампунь гарантирует превосходный внешний вид и является очень эффективным. Правильное его использование помогает легко расчесать животное и увеличивает блеск и сияние естественного цвета.

Применяется для всех пород. Можно разводить 1 к 9.

Активные ингредиенты: персиковое масло - Re Комплекс.


3. RIFLEX PROF
РИФЛЕКС ПРОФ ШАМПУНЬ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬНО ОЧИЩАЮЩИЙ УХОД ДЛЯ БЕЛОЙ ШЕРСТИ

Свойства:
возвращает цвет, борется с желтизной
Действия:
Профессиональный концентрированный шампунь с эффектом полировки и отбеливания. Шампунь глубокой очистки, не повреждающий естественных масел волоса. Прекрасно подходит для того, чтобы оживлять и восстанавливать структуру белой, а так же тёмной и кремовой шерсти. Предотвращает пожелтения шерсти, благодаря очень деликатному оптическому отбеливателю. Создан для регулярного использования, чтобы поддержать ясный и искрящийся белоснежный цвет.
- Комплекс тщательно подобранных поверхностно-активных веществ, созданный для того, чтобы чистить шерсть домашнего животного и кожу с особой заботой и деликатностью;
- Усиленный специальной формулой Re Exentyal, чтобы быстро устранить проблемы в шерсти и коже во время помывочной процедуры;
- Обогащён экстрактом грейпфрута, чтобы оживить естественный цвет шерсти,
- Также содержит гидрат окиси и Витамин C, чтобы усилить блеск шерсти.

Характеристики:
Рифлекс Проф шампунь восстанавливает шерсть и придаёт естественный объем. Гарантирует превосходное сияние и эффект кондиционирования. После него расчесывание и моделирование шерсти становится чрезвычайно лёгким.
- Не содержит перекиси водорода, а так же не содержит любые элементы, которые являются химически вредными для шерсти домашнего животного и кожи. Превосходно подходит для домашних животных, нуждающихся в частом купании.

Применяется для всех пород. Можно разводить 1 к 9.

Активные ингредиенты: Фруктовая Hydroxid acid - Re Exentyal комплекс


4. KERAL PROF
КЕРАЛ ПРОФ ШАМПУНЬ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КЕРАТИНОВАЯ ФОРМУЛА ДЛЯ ЖЁСТКОЙ И ПОЛУЖЁСТКОЙ ШЕРСТИ

Свойства:
обеспечивает сияние и шелковистую структуру.
Действия:
Профессиональный кондиционирующий шампунь. Удаляет грязь очень деликатно. Шампунь очищает, не изменяя жёсткую структуру шерсти.
Идеально подходит для подготовки шерсти питомца к выходу в ринг. Превосходен, как для короткой шерсти, так и для шерсти средней длины. Керал Проф шампунь усиливает структуру кератина волос и кожи и защищает их от химического повреждения и вредного воздействия окружающей среды.
- Содержит поверхностно-активные вещества, состоящие из натуральных компонентов, чтобы избежать ослабления шерсти в течение обработки в ванне; кроме того, восстанавливает структуру кератина, являющегося главной и характерной частью роговой ткани волос;
- Обогащённый формулой Re Exentyal, чтобы быстро интегрировать нужные компоненты, решающие проблемы шерсти и подчеркнуть красоту и цвет жёсткой структуры;
- Обогащен яичным альбумином и сахарином, чтобы укрепить шерсть.
Также содержит кератин, чтобы обеспечить шерсти сияние и добавить шелковистый эффект.
Характеристики:
Керал Проф обеспечивает эффект объема там, где шерсть в этом нуждается, а также формирует её и делает более тяжёлой, если необходимо. Правильное регулярное использование этого шампуня обеспечивает превосходное питание и необходимый уход за шерстью.
- Шампунь релаксирующе влияет на кожу домашних животных, которые подвергаются частым обработкам и стрижкам;
- Кроме того, сразу же после мытья, шерсть кажется грубой, сильной и богатой от его эфирных масел. Это не изменяет структуру шерсти животного.

Для пород с жёсткой шерстью. Можно разводить 1 к 9.

Активные ингредиенты: Keratin - Re Exentyal.


5. BIO PLUS (1000 ml)
Реквал Текник - Профессиональный крем БИО ПЛЮС

Свойства:
Восстанавливает структуру, способствует интенсивному росту шерсти,придаёт блеск.
Действия:
Профессиональный многоцелевой крем для всех типов шерсти. Он возвращает красоту шерсти волшебным образом. Великолепен для питания травмированной шерсти, укрепляет волос. Восстанавливает жизненную силу и усиливает блеск. Действие этого продукта особенно заметно, если он использовался на неухоженной шерсти, травмированной ненужной химией и воздействием внешних факторов. Обогащён Ре-Комплекс формулой для питания шерсти всеми необходимыми элементами, питает, добавляет энергию и придает эластичность. Обогащен Азуленом для кондиционирования и придания шерсти блеска. Так же содержит Сахарин, который работает как стабилизатор для шерсти и увлажняющий агент для кожи. Помогает сохранять форму при груминге.
Характеристики:
Это кондиционер мгновенного действия. После каждого применения шерсть выглядит шелковистой, яркой и хорошо увлажненной. Он контролирует и убирает сухость, делая шерсть легкой в расчесывании. Защищает шерсть от возможных повреждений, обусловленных климатом. Он может быть использован в неразведенном виде как фиксирующий крем для поддержания стрижки. Великолепен для утяжеления шерсти, если это необходимо и для придания элатичности длинной шерсти. В разведенном виде в теплой воде может быть использован как восстановитель шерсти после шоу. Великолепен как увлажняющая маска после мытья.
Инструкция по использованию:
Питательная маска которая идеальна для всех профессиональных использований. Если Вы хотите использовать его в полную силу, то возьмите крем неразведенным, разотрите на ладонях и хорошенько втирайте в шерсть, чем дольше, тем лучше. Затем сполосните. Если Вы используете крем в разведенном виде, то возьмите 1-2 ложки на 1 литр горячей воды и наносите его на чистую шерсть с помощью ReQual Бутылки для смешивания. Можно укутать животное в сухое полотенце и дать крему поработать несколько минут. Ополоснуть слегка. Такой же раствор можно сделать для распыления на шерсть при сушке и для облегчения расчесывания.

Применяется ля всех пород.
Активные ингредиенты Азулен, Ре Комплекс.


6. BIO-JEN (1000 ml)
Реквал Текник - Профессиональный крем БИОДЖЕН

Свойства: Для восстановления кожи, предотвращения спутывания шерсти и образования колтунов. Придаёт блеск.

Действия: Многоцелевой кондиционер, укрепляет и увлажняет. Он быстро восстанавливает шерсть любой структуры и любых пород и гарантирует отличный результат в большинстве случаев ломкой, ослабленной и неухоженной шерсти. Он обеспечивает блеск шерсти на всех окрасах и оживляет ее. Это идеальная формула для предотвращения колтунов и спутывания шерсти. Великолепно питает длинную и пухлявую шерсть. Восстанавливает поврежденную химией и неблагоприятным климатом шерсть. После каждого применения шерсть делается мягче, яркой и легко расчесываемой. Бальзам усилен Формулой Ре-комплекс для восстановления здоровья сильно поврежденной шерсти и питания всеми необходимыми ингредиентами для жизненного баланса. Он обогащен керамидами для улучшения прочности и объема шерсти. Содержит Хлорофилл, кокосовое масло и экстракт ежевики для восстановления шерсти и обеззараживания кожи.

Характеристики:

Питает шерсть и помогает вернуть эластичность любой сложно-сформированной текстуре. Предотвращает неприятный феномен склеенных кончиков. Великолепный антиколтун, сильно облегчает расчесывание. Он кондиционирует шерсть и устраняет электростатический эффект. Если шерсть неухожена, если линяет, сильно колтуниться или ослаблена неправильным уходом, разведите 2-3 ложки продукта на 1л. воды. При обычном, повседневном уходе, если кондиция и текстура шерсти в хорошем состоянии, используйте 1-2 ложки бальзама на 1 литр воды. Доза может варьироваться исходя из состояния шерсти.

Инструкция по использованию:

Используйте на чистой, вымытой, влажной шерсти. Разведите продукт в теплой воде. Распределите эмульсию по всей шерсти и массируйте, аккуратно втирая в шерсть. Оставьте на несколько минут. Сполосните. Возможно использовать продукт в спрее.
Для любых пород.
Активные ингредиенты Керамиды – Ре Комплекс.

7.  BIOVIT OIL  (500 мл)
Профессиональное МАСЛО БИОВИТ

Восстановление и защита

Действие:
Профессиональная подготовка с сильным восстанавливающим действием. Препарат работает благодаря специально подобранному составу масел, которые являются основными в поддержании кератинового равновесия шерсти. Эффект незамедлителен. После первой же обработки состояние шерсти будет заметно улучшено. Она будет выглядеть хорошо-восстановленной, менее хрупким и наполнено жизненной силой.
Превосходный для всех животных, для профилактического ухода, и для защиты от вредных воздействий окружающей среды, которые ослабляют шерсть домашнего питомца.
Усилен Re-Комплексом, который снабжает шерсть всем необходимыми для её восстановления, чтобы сохранять шерсть здоровой и блестящей.
Препарат содержит масло абрикоса, добавляя сияние, увлажняя и оберегая все типы шерсти.
Описание:
Препарат обогащен кондиционирующими элементами, которые превосходно заботятся о шерсти и коже домашнего животного. Его цель состоит в том, чтобы приготовить кожу и шерсть для лучшей абсорбации активных веществ, содержащихся в других препаратах нашей серии, которые Вы собираетесь использовать.
Эффект этих натуральных масел не только в восстановление правильного жирового баланса шерсти, но так же и защита шерсти. Правильное регулярное использование Биовит масла вместе с остальной частью линии RE QUAL, гарантирует роскошный внешний вид Вашего любимца.
Инструкция по использованию:
Продукт может использоваться в чистом виде или растворен в теплой воде. В чистом виде продукт используется при накручивании папильоток на длинные волосы или при линьке. Так же,  продукт можно втирать, чтобы помочь росту волос, или когда волосы имеют слишком грубую структуру и легко обламываются.
Использование в растворенном виде с шампунем (1 ложка в 100 мл шампуня) усилит кондиционирование, увлажнит и предотвратит формирование колтунов и спутывания шерсти.  Растворенный в пропорции 2-4 ложки, используется как компресс после ванной при еженедельном груминге. Растворенный с водой в пропорции 1 к 1 распылять каждый день на шерсть, это питает и восстанавливает структуру шерсти.

Для всех пород

Активные ингридиенты: абрикосовое масло – Re Комплекс.

8. SETIL (250 ml)
Профессиональный спрей СЕТИЛ

ПОМОГАЕТ ФОРМИРОВАТЬ ВСЕ ВИДЫ СТРИЖКИ, ЗАЩИЩАЕТ, АНТИСТАТИЧЕН

Особенности:
Содержит витамины; необходимые для шерсти в период стрижки.

Свойства:
Профессиональный антистатический кондиционер многоцелевого действия для всех видов волос. Он снимает статическое электричество с шерсти, что делает более легким процесс стрижки, помогая правильно формировать любой естественный стиль, который Вы выбираете.
Придает шелковистый эффект, даже на наиболее трудной текстуре, которую нужно обработать.
Сетил восстанавливает  и защищает кератиновую структуру щерсти от высокой температуры фена, увлажняет волос и дает естественную эластичность шерсти.
В Сетил входит масло Макадамии, чтобы формировать и защищать волосы, а так же жидкие кристаллы и специальное кремниевое масло, чтобы придать шерсти сияние. Он также содержит Витамины А, E и Ланолин, которые являются превосходными для усиления естественного цвета волос.

9. LUXOL (250 ml)
Профессиональный спрей ЛУКСОЛ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АКТИВНАЯ  ОБРАБОТКА ДЛЯ СИЯНИЯ И БЛЕСКА

Свойства:
питает, восстанавливает
Характеристики:
Профессиональная полировка и обработка для выявления сияния с защитными и питающими свойствами. Луксол выявляет и подчёркивает естественный отражающий блеск волос.
Луксол работает более эффективно на здоровой шерсти. Удобен в применении для подготовки питомца к выходу в ринг, а так же как завершающий этап обработки в салонах красоты. Превосходный для еженедельного ухода, потому что его формула обеспечивает шерсть  питанием, делает волос более эластичным  и крепким.
Обогащён специальной Re-формулой, чтобы легко обеспечить волос всеми активными ингредиентами, необходимыми для  поддержания бриллиантового блеска  и его оживления.
Так же, содержит Ланолин, восстанавливающий шерсть и позволяющий ей сиять. Луксол содержит пчелиный воск для увлажнения и придания энергии волосу. Предохраняет шерсть от потери  натуральной влаги.
Советы по использованию:
Луксол подходит для еженедельной обработки шерсти. Распределите его по шерсти с расстояния 20 - 30cм. Оставьте в работе на несколько секунд. Затем причешите, как Вам надо.

Применяется для всех пород.

Активные ингредиенты: Re-Комплекс - Воск Пчелы.

10. INVOL (250 ml)
Профессиональный моделирующий спрей ИНВОЛ

Обеспечивает нужную форму и объём, антистатик

Описание:
Кондиционирующий спрей, обеспечивающий объём при формировании нужной формы. Инвол работает со структурой шерсти, давая волосу максимальную поддержку и эластичность. Инвол можно использовать в период груминга и ухода для получения дополнительного объема.
Он дает шерсти естественный, слегка воздушный эффект, не делая их липкими. С его помощью расчесывание становится значительно легче. Он усилен профессиональной Ре-комплекс формулой для быстрого обеспечения волоса необходимыми кондиционирующими элементами. Они предотвращают кожу и шерсть от повреждения и восстанавливают волос на протяжении всего периода груминга.
Инвол также содержит Эластин, чтобы легче формировать и защитить шерсть, а так же Глицерин, чтобы сделать волос блестящим и сияющим.

Предложения по использованию:
После помывки и сушки, распылите ИНВОЛ на чистую шерсть. Позвольте ему поработать на шерсти несколько мгновений, а затем начните расчёсывать и моделировать. Сохнет мгновенно, не делает шерсть влажной.
Для всех пород.

Активные ингредиенты: Эластин, Ре-комплекс.


Последний раз редактировалось: Linux1411 (Вт Окт 01, 2013 11:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Linux1411



Сообщения : 80
Дата регистрации : 2012-03-06
Откуда : Днепропетровск

СообщениеТема: Re: Косметика ReQual   Вт Окт 01, 2013 11:18 pm

Рекомендации по уходу за Кавалер Кинг Чарльз Спаниелями.

Обычный уход : Prof-Inn (Проф Инн Шампунь) - 100 мл., Biojen (Маска Био Джен) - 1 столовая ложка, вода- 1 литр. При сушке дополнительно наносите из ReQual спрея состав из одной столовой ложки БиоВит Масла на пол литра воды. Это поможет Вашей собаке проходить до следующей помывки без колтунов и сохранить свою шерсть.

Поддерживающий уход (для ослабленной шерсти): Vital Shampoo (Витал шампунь) - 100 мл, Biovit-Oil (Масло Био Вит) - ½ столовой ложки, вода 1 литр.

Уход при белой шерсти: Vital Shampoo (Витал шампунь) - 50 мл, Riflex-Prof (Рифлекс шампунь) - 50 ml., Bio-Plus (Маска Био Плюс) - 1 столовая ложка, вода - 1 литр.

Для ШОУ: Vital (Витал шампунь) - 50 мл, Keral-Prof (Керал шампунь) – 50 мл, Bio-Plus (Маска Био Плюс) - 1 столовая ложка, вода - 1 литр.
Заключительный груминг: Сетил наносить в заключительный момент сушки, а так же на длинную шерсть слегка, в качестве заключительных штрихов. Люксол (Luxol) наносить на короткую шерсть.

Еженедельная обработка (в солнечные месяцы обязательна): Biovit-Oil (Масло Био Вит) – 50 % развести с водой – 50 % в бутылку с распылителем для использования этого спрея в течении недели или как маску после мытья. Состав питает и сохраняет шерсть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Linux1411



Сообщения : 80
Дата регистрации : 2012-03-06
Откуда : Днепропетровск

СообщениеТема: Re: Косметика ReQual   Ср Окт 16, 2013 6:52 am

Имеются в наличии остатки шампуней ReQual на разлив по 0,5 л и 1 л
- PROFF-INN (250 грн за 1 л, 130 грн за 0,5 л)
- VITAL-PROFF (260 грн за 1 л, 135 грн за 0,5 л)
Разлиты в новые (не б/у) пластиковые бутылки, предназначенные для хранения бытовой химии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Косметика ReQual   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Косметика ReQual
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кавалер Кинг Чарльз Спаниель :: Кавалерские будни :: ...как за нами ухаживают?-
Перейти: