Кавалер Кинг Чарльз Спаниель

Новый Украинский форум породы Кавалер Кинг Чарльз Спаниель предлагает объединиться всем владельцам и любителям этих изысканных и аристократических великолепных собачек
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Диета для Кавалер Кинг Чарльз Спаниелей - рекомендации американских ветеринаров и заводчиков

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kavalerchik

avatar

Сообщения : 958
Дата регистрации : 2012-03-05
Откуда : Украина, г.Черкассы

СообщениеТема: Диета для Кавалер Кинг Чарльз Спаниелей - рекомендации американских ветеринаров и заводчиков    Пн Окт 08, 2012 12:56 am

Диетическое питание для Кавалер Кинг Чарльз Спаинелей….


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"Эта статья сфокусирована на диетическом питании Кавалер Кинг Чарльз Спаниелей, детальная подготовка к питанию нужна для того, чтобы лучше подготовить их для борьбы с генетическими расстройствами, которые могут развиться при неправильном питании.

Качество и типы продуктов, которыми питаются Кавалеры могут иметь весьма важное значение для их генетического здоровья. Поскольку исследования CKCSs (клубов ККЧС) обнаружили некоторые очень серьезные прогрессивные проблемы со здоровьем -- болезни митрального клапана, которая является самой первой и основной болезнью Кавалеров. Мы считаем, что желательно кормить наших Кавалеров продуктами лучшего качества, составлять лучшие диеты, направленные на укрепление их наследственных заболеваний, например болезней сердца, почек, печени и сердечно-сосудистой системы.

По этим причинам, в этой статье вы найдете, что мы рекомендуем для кормления Кавалеров, подготовленные для дома диеты, включая сырое мясо и овощи. Когда это возможно, питание под руководством ветеринаров, которые осведомлены о собачьем питания и, самое главное, относятся не предвзято к подготовленной дома еде. Подготовленная вами лично еда для вашего Кавалера с надлежащими добавками, важными для здоровья сердца даст вам уверенность, что они получают лучшее питание, которое только возможно.

Если вы не может справиться с приготовлением пищи вашим Кавалерам, по крайней мере, мы настоятельно призываем вас никогда не кормить их сухими продуктами, такими как экструдированные корма, не использовать их в ежедневном рационе вообще. Вместо этого, кормить здоровой пищей: специально подготовленными замороженными или консервированными продуктами именно для собак, с ингредиентами, которые являются главным образом «человека-класс *» - с настоящим мясом и с добавлением свежих овощей. Эти продукты предназначены для того, чтобы сердце вашей собаки было здоровым и сильным. Консервированные продукты питания, которые рекомендуют американские ветеринары и люди, которые принимали исследования в проблемах здоровья Кавалеров: Merrick Thanksgiving Dinner[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и Merrick Cowboy Cookout [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].


* «Человека - класса» означает, что пища стала предметом проверок USDA инспекций и считается съедобной для человека. Поэтому состоит не из «побочных» растительных ингредиентов, больных животных, убитых на дорогах или страдавших и умерших «животного
ожирения».

Ожирение


Ожирение является наиболее распространенных пищевым заболеванием у собак и может привести к ряду других недугов и заболеваний. Кавалер Кинг Чарльз Спаниели могут иметь породную предрасположенность к ожирению, по свидетельству проведенных ветеринарных исследований собак в Соединенном Королевстве в 1986 и совсем недавно подтвержденных в докладе 2007 года.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Joseph Demers, DVM, CVA, CVH, известный ветеринар в холистической медицине, говорит:

«Еще одна причина для избыточного веса домашних животных является то, чем мы кормим наших друзей- животных. Коммерческие корма в основном составляют от 45 до 65 процентов углеводов (зерна). Зерна являются наименее дорогой частью кормов, и, могут быстро утолить голод животного. Собаки и кошки являются более плотоядными, чем мы - люди, и мы кормим их почти стольким же количеством зерна (или даже большим), чем мы едим сами. Я знаю, что эти коммерческие корма с высоким содержанием углеводов является худшей пищей, которой мы можем кормить наших животных - друзей. Наши ПЭТ - друзья нуждаются в свежем мясе, а не в сушеных мясных субпродуктах. Я также знаю, что овощи являются отличным источником клетчатки и волокон, а также источником природных витаминов и минералов для наших животных - друзей.»

«Я знаю, что большинство коммерческих продуктов используют низкого качества белки и уничтожают даже те, с высокой температуры приготовления».


Определение физического состояния тела животного


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ожирение собак обычно измеряется путем системы масштабирования, называемой Body Condition Scoring (Состояние тела в балах) - далее BCS. BCS используется для оценки относительной доли ожирения животного, т.е в местах ожирения конкретного органа и сравнивается с костно-мышечной системой. По 5-балльному BCS диапазон шкалы варьируется от 1 балла (истощенный) до 5 баллов (ожирение), а именно:

1 = Истощено. Ребра, поясничные позвонки, кости таза, и все тело выступает и видно на расстоянии. Нет заметного жира. Очевидное отсутствие мышечной массы.

2 = Худое. Ребра легко прощупываются пальцами и могут быть видны, отложения жира не ощутимы. Вершины поясничных позвонков видно. Кости таза менее заметны. Хорошо заметен угол талии и впалый живот.

3 = Умеренное. Ребра ощутимы без избыточного покрытия жира. Живот впалый (подтянутый), если смотреть со стороны. Обычно это идеальная оценка BCS.

4 = Полный. Общий вид полноты. Ребра ощутимы с трудом. Заметны жировые отложения над поясничным отделом позвоночника и основанием хвоста. Брюшная полость живота может отсутствовать(не видно).

5 = Ожирение. Большие жировые отложения на груди, позвоночнике и основании хвоста. Угол талии и живота отсутствует. Жировые отложения на шее и конечностях. Живот висит.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Существует также более сложная, 9-ти бальная система измерения, которую ветеринарные диетологи более склонны использовать


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Домашние самостоятельно-разработанные диеты


Есть преимущества и недостатки в кормлении Кавалеров домашней специально-подготовленной пищей . Преимущества включают возможность кормить лучшими продуктами и добавками для конкретных медицинских потребностей собаки. Например, почти все CKCSs (клубы ККЧС) предполагают развитие болезни митрального клапана (МВД) в породе. Домашняя специально-подготовленная еда может обеспечивать ингредиентами, которые помогают укреплению сердца, почек и печени, чтобы компенсировать собаке ущерб, который может вызвать МВД. (прим. «скорее всего, чтобы не допустить развитие этой болезни»). Чем лучше обработана пища для собаки, тем легче будет ее переварить животному; и чем более обезвожено питание, такой как сухой корм, тем более тяжело это для почек и печени собаки, чтобы усвоить его.

Недостатки домашних специально – подготовленных продуктов включают риск не предлагать сбалансированное питание с надлежащими добавками (витамины, минералы и т.д.). Это так же занимает много времени, чтобы подготовить пищу, и ингредиенты могут быть более дорогими, чем коммерческие подготовленные продукты (корма).

Если вы являетесь владельцем Кавалеров, и вы заинтересованы в кормлении вашей собаки едой, приготовленной в домашних условиях и сырой пищей, мы настоятельно рекомендуем начать с изучения рецептов в книгах по этому вопросу, таких, как:

Даю названия книг без перевода и фото, их можно заказать в онлайн магазине:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Dr. Becker's Real Food for Healthy Dogs and Cats, by Dr. Karen Becker.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Natural Dog Care: A Complete Guide to Holistic Health Care for Dogs, by Celeste Yarnall.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Dr. Pitcairn's New Complete Guide to Natural Health for Dogs and Cats, by Richard H. Pitcairn D.V.M. and Susan Hubble Pitcairn.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
The BARF Diet (Raw Feeding for Dogs and Cats Using Evolutionary Principles, by Dr. Ian Billinghurst.


Если, после сделанных вами исследований, вы полны решимости перевести вашего Кавалера на домашнюю диету, то, прежде чем вы приготовите первое блюдо, не забудьте проконсультироваться с высококвалифицированным , лицензированным ветеринаром, который практикует комплексный уход, или ветеринарную диетологию, который разработает рецепты и будут хорошо сбалансированы. А так же подходят для потребностей и подходит для здоровья вашего Кавалера. (Далее приводится список сертифицированных ветеринаров – диетологов, который я не привожу…..)

Примечание:
•Большинство «сертифицированных ветеринаров – диетологов» предвзято относятся к кормлению сырой пищей и являются противниками домашнего питания собак, поэтому необходимо соблюдать осторожность при консультации с любым из них.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Доктор Карен Беккер, автор книги "Реальная Пища для Здоровых Собак и Кошек", написала прекрасное заключение, прочитав которое вы сможете убедиться, что питание вашей собаки или кошки должно быть сбалансировано.

Она пишет:

"Должно быть четыре основных компонента в программе питания для вашей собаки или кошки, в том числе:

•Мясо, в том числе внутренние органы

•Овощные и фруктовые пюре

•Домашние витаминные и минеральные смеси

•Благотворно влияющие компоненты, такие как пробиотики, пищеварительные ферменты, а также супер - зеленые продукты (это не требуется, чтобы сбалансировать рацион, но может быть полезным для жизнедеятельности организма вашего питомца)

" Рацион здоровой собаки должен содержать примерно на 75% мяса/внутренних органов/костей и 25 процентов овощей/фруков (это имитируется с пойманной добычей, обеспечивая клетчаткой и антиоксидантами также).
- Вся свежая еда обеспечивает большинство питательных веществ, которые требуются животному, и питательных микроэлементов, витамины и минеральные смеси и заботятся о нехватке: железа, меди, марганца, цинка, йода, витамина D, фолиевой кислоты, таурина, биотина (для кошек)."

"Имейте в виду, что вы не всегда заметите в состоянии питомца нехватку питательных веществ, а это не означает, что они не существуют. Значительное количество исследовательской работы ушло на определение того, какие питательные вещества собакам и кошкам нужны, чтобы выжить. Как минимум, вы окажете " медвежью услугу " вашему питому, приняв непринужденный подход к диетическому питанию. Он должен получать все питательные вещества, и он имеет право на отличное здоровье. Котенок, который является предметом нашей дискуссии, являлся хорошим примером животного, чей заводчик, ну не видел какого-либо непосредственного отклонения в поведении животного, но котенку стало плохо на сырой куриной диете.

"Если вы готовите домашнюю еду для вашего питомца, я не могу переоценить важность сбалансированности диеты. Это не имеет значения, какую диету вы будете использовать, главное, чтобы она была сбалансирована."

Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
______________________________________________________________________________________________________________________
P.S. Разногласие ветеринаров по поводу кормления переводить не стала, основные моменты ясны и понятны, я надеюсь....

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.cavalier.com.ua
 
Диета для Кавалер Кинг Чарльз Спаниелей - рекомендации американских ветеринаров и заводчиков
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Араукария
» Кливия
» Манго из косточки
» Вертикальное озеленение
» Япония. Исполнение мечты

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кавалер Кинг Чарльз Спаниель :: Кавалерские будни :: ...а что мы едим?-
Перейти: